?

Log in

Пусть будет бизнес и ирония

И юмор, и предпринимательсво и моя жизнь

Social capital

  • less than 10
Name:
studbt
Birthdate:
19 February
External Services:
Schools:
Пока вся страна праздновала 127-у годовщину Дня Отмены Крепостного Права (напомню. для тех кто сильно праздновал это - 19 февраля 1988 года) я появлялся на свет. Появившись наконец. я отдал 10 лет начальному , 9 лет спортивно - плавательному, и 5 лет военно - историческому образованию.

Все 17 лет, живя на своей могучей на таланты родине, я впитывал гордость за свою Ульяновскую область, которая подарила миру Ленина, Кадышеву и солиста группы "Руки Вверх", а так же лично для мне - веру в себя и светлое будущее. В общем, впитав достаточно гордости(это совпало с окончанием школы) я покинул Димитровград и отправился покорять столицу, как и мои знаменитые земляки.

Признаюсь сразу - Столица меня ждала! Она мне подарила (платное)поступление в Российский Государственный Социальный Университет и работу в ночном стриптиз-клубе маркером-кальянщиком. Я как будущий специалист по защите информации, очень ценил первые дары, но работу всё же поменял. И стал менеджером бильярдного зала, где стал открывать в себе новые грани на этом поприще.

Вот я уже и сертифицированный судья по бильярду, вот уже и маленький бизнес по продаже бильярдных авторских киев, вот я уже попал в программу "Ты - предприниматель", а вот и моя бильярдная стезя закончилась, заняв почетное место хобби.

Ибо пришло время поднимать страну, переходить от сырьевой экономике к инновационной!

Программа "Ты-предприниматель" меня ждала тоже! Она подарила мне Селигер09,Геморрой,Много всего хорошего,и идею организации бизнес-тренингов для студентов и молодых предпринимателей по доступным ценам, которая превратилась в проект Studbt.ru.

На этом и закончю, самое интересное впереди, не переключайте

Social capital

  • less than 10

Statistics